季節のケーキ☆和栗のモンブラン始めました☆

f0294459_15284805.jpg
季節のケーキ
和栗のモンブラン始めました☆
栗餡と甘露煮のペーストに
国産栗を使った自家製渋皮煮
国産の山胡桃をトッピングしました♪
隠し味にはブルターニュ地方「ゲランドの塩」
優しい甘さのちょっと贅沢なモンブランです☆
❄︎
❄︎
❄︎
本日モンブランをご注文頂いたお客さま
「秋はやっぱりこれですね。毎日食べたいです。」
嬉しいお言葉頂きました✨
いつもいつもありがとうございます☺️ 

期間限定モンブラン
自家製渋皮煮がなくなるまでお作りします🌰

モンブランの次は宇治抹茶のガトーショコラです☺️
❄︎
❄︎
❄︎
#モンブラン#Cafe心此処 #心此処#渋皮煮#もンブラン









❄︎❄︎❄︎
❄︎❄︎
❄︎


[PR]
by cafekokorokoko | 2016-11-11 15:28


*・゜゚・* ゆるゆると 日々和やかに 心此処 *・゜゚・*


by cafekokorokoko

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

カテゴリ

ライフログ

ファン

最新のトラックバック

検索

ブログジャンル

画像一覧