openに向けて…
お菓子を作る時に大切にしていること
新鮮で美味しい、安心の出来る材料を使うこと
心と体に優しいお菓子になりますようにと願いを込めて
7月6日(土)のプレオープンに向けて
試食用にと、楽しくケーキを焼いております♪
先月の28日(金)にプレオープンとopenの日程を決め、慌てて作ったチラシ…
ご近所さんへご挨拶をしながら、息子と娘にも手伝ってもらい配ってきました
みなさんお散歩がてら、足を運んで頂けると幸いです♪
『山くるみのベイクドチーズケーキ』
「北海道産クリームチーズ」と「国産山くるみ」を使用しています
甘みには「きび砂糖」を使っています
ミネラルが豊富で体にゆっくり吸収されるお砂糖です
こくがあり優しい甘さのチーズケーキに仕上がります
焼いて2日目チーズの熟成した頃が食べごろです♪
今日はミニカップで100個焼きました!
「いいにおい~♪おやつなぁに~?」
学校から帰ってきた娘がチーズケーキを狙っていました(笑)
新鮮で美味しい、安心の出来る材料を使うこと
心と体に優しいお菓子になりますようにと願いを込めて
7月6日(土)のプレオープンに向けて
試食用にと、楽しくケーキを焼いております♪
先月の28日(金)にプレオープンとopenの日程を決め、慌てて作ったチラシ…
ご近所さんへご挨拶をしながら、息子と娘にも手伝ってもらい配ってきました
みなさんお散歩がてら、足を運んで頂けると幸いです♪
『山くるみのベイクドチーズケーキ』
「北海道産クリームチーズ」と「国産山くるみ」を使用しています
甘みには「きび砂糖」を使っています
ミネラルが豊富で体にゆっくり吸収されるお砂糖です
こくがあり優しい甘さのチーズケーキに仕上がります
焼いて2日目チーズの熟成した頃が食べごろです♪
今日はミニカップで100個焼きました!
「いいにおい~♪おやつなぁに~?」
学校から帰ってきた娘がチーズケーキを狙っていました(笑)
by cafekokorokoko
| 2013-07-04 23:30
*・゜゚・* ゆるゆると 日々和やかに 心此処 *・゜゚・*
by cafekokorokoko
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