人気ブログランキング | 話題のタグを見る

openに向けて…

お菓子を作る時に大切にしていること
新鮮で美味しい、安心の出来る材料を使うこと

心と体に優しいお菓子になりますようにと願いを込めて



7月6日(土)のプレオープンに向けて
試食用にと、楽しくケーキを焼いております♪

先月の28日(金)にプレオープンとopenの日程を決め、慌てて作ったチラシ…

openに向けて…_f0294459_2344451.jpg


ご近所さんへご挨拶をしながら、息子と娘にも手伝ってもらい配ってきました

みなさんお散歩がてら、足を運んで頂けると幸いです♪


openに向けて…_f0294459_22543917.jpg

『山くるみのベイクドチーズケーキ』

「北海道産クリームチーズ」と「国産山くるみ」を使用しています

甘みには「きび砂糖」を使っています
ミネラルが豊富で体にゆっくり吸収されるお砂糖です
こくがあり優しい甘さのチーズケーキに仕上がります

焼いて2日目チーズの熟成した頃が食べごろです♪
今日はミニカップで100個焼きました!

「いいにおい~♪おやつなぁに~?」
学校から帰ってきた娘がチーズケーキを狙っていました(笑)
by cafekokorokoko | 2013-07-04 23:30


*・゜゚・* ゆるゆると 日々和やかに 心此処 *・゜゚・*


by cafekokorokoko

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

ライフログ

ファン

最新のトラックバック

検索

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧